登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛:8月02日 晴,少云 27℃

手机版

搜索
首页 > 重点项目 > 新闻

黄海海域首个5G基站在江苏阳光岛开通

2019-07-19 10:09 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

近日,中国移动江苏公司在南通如东阳光岛上开通了黄海海域首个5G基站,实现了阳光岛5G网络全覆盖。

阳光岛距离海岸线约15公里,是离岸型深水港洋口港作业区之一,江苏某重点战略项目接收站也落户于此。据悉,移动5G建设人员顶着呼啸的海风,用一周时间完成了基站的建设开通。

随着5G基站的开通,如东洋口港阳光岛产业区将迎来更多可能,风电、渔业、旅游等行业的信息化发展空间将得到进一步拓展,沿海智能制造、港口管理智能化和信息产业的发展将大幅提速。

(王 婷)

关键词:

编辑:徐琛

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com