登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛:9月04日 27℃

手机版

搜索
首页 > 招商引资 > 新闻

王建祥主持召开招商引资专题会

2019-08-29 10:21 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

8月28日下午,青岛市西海岸新区工委书记王建祥主持召开招商引资专题会议,听取招商引资工作有关情况的汇报,了解各大功能区在谈项目、签约项目、落地项目及开工建设项目情况,研究部署下一步招商引资工作。管委主任、区长周安参加会议。

王建祥指出,做好招商引资工作,首先要搞清楚“什么是招商引资、为什么招商引资、怎样招商引资、招商引资招什么引什么”等基本问题,立足区情、结合实际,有的放矢。要认真梳理目标,找准方向,梳理相关招商引资政策,围绕推动高质量发展扩大招商引资规模、提高招商引资质量。

王建祥强调,要进一步理顺体制机制,规范招商程序,完善奖惩办法,力促招商项目快谈、快签、快落地,不断提高工作效率。要创新招商引资方式,用好招商引资平台,优化营商环境,扩大招商引资实效。要加强招商引资干部队伍的教育培训,进一步提升他们的专业技能和综合素质,打造具有专业背景、熟悉招商政策、精通项目谈判的招商队伍。要加强统筹调度,建立会商机制,及时协调解决资金、土地等问题,促进招商项目快落地、早开工。

区领导佟海燕、于东明、杨东亮,大功能区领导路玉军、朱铁一、封洪海、刘鲁强参加会议。(宋迎迎)

关键词:

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com