登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛:9月10日 多云 31℃

手机版

搜索
首页 > 重点项目 > 新闻

海洋高新区4项目集中投产

2019-09-10 10:58 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

9月9日上午,青岛海洋高新区项目集中竣工暨大东科技投产仪式举行。总投资11亿元的大东科技、丰树物流、一诺环保、聚源伟业等4个项目集中竣工投产,涵盖了机械装备制造、现代物流等产业。其中,大东科技是我区新旧动能转换的重点项目,企业主要从事数控转塔冲床、数控柔性生产单元等高效智能数控冲压装备的研发、生产、销售。

据悉,海洋高新区今年在加快推进项目建设的同时,实现了“双招双引”新突破。截至目前,正在推进的产业项目共有57个(不含技改、房地产),其中,在建项目20个,待建项目3个,签约注册项目16个,在谈项目18个。1至7月份完成固定资产投资105亿元,占全年任务的65%,外资到账1.7亿美元,占全年任务的69%。(毕海虹 张婧)

关键词:

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com