登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛:9月11日 27℃

手机版

搜索
首页 > 产业企业 > 新闻

歌诗达“赛琳娜号” 在青常态化运营

2019-09-11 10:06 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

国际知名邮轮公司歌诗达正以前所未有的力度布局青岛。9月10日上午,11.45万吨歌诗达“赛琳娜号”邮轮首航仪式在青岛国际邮轮公司码头举行,该轮将满载3300多名乘客前往日本长崎,度过4晚5天的海上中秋之旅。市委常委、宣传部长孙立杰出席。

这是歌诗达首次在青岛实现常态化运营,从9月至12月共增加16个航次,预计增加运力11万人次,将有力助推青岛邮轮母港由始发港向中国北方“邮轮重镇”迈进,也标志着山东省港口集团邮轮产业发展提速。

上半年,青岛邮轮母港旅客人数实现了54%的高增长,成为上半年国内增幅最高的邮轮港口。1到8月份,青岛邮轮母港已接待邮轮53航次,接待出入境旅客5.3万人次,同比分别增长56%和53%。(周晓峰)

关键词:

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com