登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛:9月11日 25℃

手机版

搜索
首页 > 蓝色文化 > 新闻

克利伯环球帆船赛重燃战火

2019-09-11 10:22 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

2019-2020赛季克利伯环球帆船赛第一航段、英国伦敦站至葡萄牙波尔蒂芒站比赛日前鸣金收帆。英国籍船长克里斯·布鲁克斯率领的“青岛号”在本航段表现出色,不仅第三个完赛,而且率先通过设于中途的得分门,因此获得3个额外积分,目前在总积分榜上居次席。

共有11支赛队参加本赛季克利伯,其中“青岛号”是连续第八次参赛,再度刷新自己保持的赛事纪录。“青岛号”本赛季的船员分别来自9个国家,他们的年龄在23岁至72岁间,其中有10名中国籍船员,第二次征战克利伯的郑毅将全程参赛,力争成为继郭川、宋坤后,第三个完成环球航海壮举的青岛人。

第一航段的航程为1200海里左右,“青岛号”用了约6天的时间顺利完赛。欣闻“青岛号”取得了良好开局,青岛市重大国际帆船赛事(节庆)活动组委会第一时间发去贺电。

据了解,11支赛队将在波尔蒂芒稍作休整,然后于9月15日重装上阵,驾驶70英尺长的赛船奔赴约5200海里外的乌拉圭埃斯特角城。(孙 飞)

关键词:

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com