登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛:10月10日 薄雾 18℃

手机版

搜索
首页 > 区域经济 > 新闻

中远海运为进博会欧洲参展商提供全流程服务

2019-10-09 09:53 中国·青岛蓝色经济网 新华社

字号:T T

扫描到手持设备

中国中远海运集团欧洲公司将为第二届中国国际进口博览会(进博会)欧洲参展商提供全流程服务,该公司总裁孙军日前在德国汉堡接受新华社记者专访时说。 

中远海运集团是进博会官方唯一推荐的国际段运输服务商。孙军表示,中远海运(欧洲)有限公司积极部署参展商展品运输工作,为承运展品提供包括提货、仓储、装箱、清关、陆运、海空运等一系列全程物流服务。 

“我们可以为广大展商客户提供涵盖展台设计搭建、国际段海空运和主场物流的展会‘一站式’服务。”孙军说。

自今年8月起,一大批展品已陆续从意大利、法国、土耳其、捷克和瑞士等国运往上海。孙军表示,伴随着“一带一路”倡议不断落实,公司将继续拓展在欧洲地区的全程物流服务业务,为促进中欧贸易交流和经济发展作贡献。 

截至目前,中远海运集团在欧洲地区已建立27组集装箱干线运输,覆盖16个国家的36个港口,投入船舶50余艘,运力总量达70余万标准箱。同时,中远海运(欧洲)有限公司还在欧洲地区开展了支线运输业务,目前已建立26组集装箱支线运输,覆盖26个国家的50多个港口。(朱晟 连振)

编辑:荣晓敏

分享到:
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com