登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛:10月10日 薄雾 18℃

手机版

搜索
首页 > 蓝色半岛 > 新闻

青岛市海洋生物制品产业联盟在西海岸成立

2019-10-09 10:12 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

近日,青岛市海洋生物制品产业联盟成立大会在西海岸召开。来自全市海洋生物制品领域、相关科研金融机构和产业孵化平台等30家联盟成员单位代表出席了本次会议。

青岛市海洋生物制品产业联盟是由青岛市内的海洋生物制品产业相关企业、科研院所、高等院校、服务机构以及在青岛开展相关业务的重点企事业单位、社会团体等单位自愿组建的专业性、非营利性、非实体性合作组织,集聚了全青岛市海洋生物制品领域最优质的资源和平台。联盟的成立,对于优化优势创新资源,推动产学研协同创新,促进青岛市海洋生物制品产业的高质量发展,具有重大现实意义。

值得关注的是,西海岸新区青岛明月海藻集团有限公司、青岛聚大洋藻业集团有限公司、青岛科海生物有限公司进入了青岛市海洋生物制品产业联盟理事会。明月海藻集团当选为青岛市海洋生物制品产业联盟首任理事长单位。青岛市海洋生物制品产业联盟的成立将充分整合行业资源,搭建信息和资源共享平台,积极推动“政、企、研、用、金”深度合作、共建共享,有助于发挥西海岸新区海洋生物制品产业的整体优势,打造核心竞争力。(李涛)

关键词:

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com