登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛:11月03日 多云 14℃

手机版

搜索
首页 > 国家战略 > 新闻

国务院国资委:鼓励支持央企投资海南

2019-10-30 11:16 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

10月27日,国务院国资委与海南省委、省政府在京举行落实中央战略部署全面推进海南自贸区(港)建设座谈会,共同推动“百家央企进海南”。

座谈会上,国务院国资委主任郝鹏指出,中央企业要充分运用好海南的天然优势、政策优势和已形成的合作优势,立足海南所需、发挥央企所长,推动深度合作,共促央企和海南的高质量发展。国资委将加强统筹引导,鼓励支持央企投资海南、布局海南、建设海南、发展海南。

海南省委书记刘赐贵表示,海南正分步骤、分阶段加快探索建设自由贸易港,这为海南与央企合作提供了更为广阔的空间和舞台。海南愿与中央企业一道,以高度的政治责任感带头落实中央战略部署,抢抓历史机遇,推动“百家央企进海南”,设立总部、区域总部或行业总部,争当中国特色自由贸易港建设的排头兵和主力军。(海文)

关键词:

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com