登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛:11月08日 14℃

手机版

搜索
首页 > 重点项目 > 新闻

淮海经济区最大海洋馆开工建设

2019-11-08 11:17 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

由山东蓬莱八仙过海旅游集团投资12亿元、占地10万多平方米的徐州欧乐堡海洋极地世界目前已在徐州北区开工在建,预计一年半后建成开馆。

徐州欧乐堡海洋极地世界是2019年江苏省重点旅游项目,也是2019年徐州市重大产业项目。位于鼓楼区平山北路东、九里山东路北,项目以海洋科普为主题,集文化展示、旅游观光、休闲娱乐、情景体验、购物于一体。馆内将设置多功能厅、表演馆、极地馆、热带雨林等四大功能科普展示区域,涉及海洋生物千余种、总量万余只,配套海洋风格的服务设施,方便游客更好体验海洋文化。(袁虹)

关键词:

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com